2001年 | |
---|---|
1月 | (株)自然食研を設立 |
7月 | スーパー健願青汁販売開始 |
2003年 | |
9月 | 日本栄養・食糧学会西日本支部大会にて研究結果を発表 |
2004年 | |
11月 | しじみ習慣販売開始 |
2006年 | |
7月 | 青ざかな習慣販売開始 |
9月 | 日本農芸化学会西日本支部および日本栄養・食糧学会九州、沖縄支部合同大会にて研究結果を発表 |
11月 | Worldnutra 2006にて研究結果を発表 |
2007年 | |
3月 | 日本農芸化学会2007年度大会にて研究結果を発表 |
5月 | 第61回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表 |
2月 | 日本食品科学工学会誌に論文が掲載 |
2008年 | |
8月 | 台湾・花蓮にて植樹を実施 |
8月 | 日本農芸化学会発行・英文誌Bioscience,Biotechnology,and Bichemistry誌に論文が掲載 |
2009年 | |
3月 | 米国化学会発行Journal of Agricultural and Food Chemistry誌に論文が掲載 |
5月 | 第63回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表 |
2009年 | |
研究結果を認められ財団法人九州・山口地域企業育成基金の交付対象となる | |
2010年 | |
3月 | 日本農芸化学会2010年度大会にて研究結果を発表 |
3月 | 平成22年度日本水産学会春季大会にて研究結果を発表 |
5月 | 第64回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表 |
12月 | 第27回日本薬学会九州支部大会にて研究結果を発表 |
2011年 | |
3月 | 日本農芸化学会2011年度大会にて研究結果を発表 |
5月 | 第65回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表 |
6月 | しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2011年度調べ) |
2014年 | |
2月 | オリーブライフ販売開始 |
3月 | しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2013年度調べ) |
5月 | 第68回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表 |
8月 | 女性ブランドRipurm発足 |
8月 | よくばりグリーンスムージー・Hot&Slimブラックジンジャー販売開始 |
11月 | 黒にんにく卵黄販売開始 |
2015年 | |
2月 | グルコサミン習慣・セサミン習慣販売開始 |
3月 | 黒酢日和・ブルーベリー習慣販売開始 |
4月 | ローヤルゼリー習慣・乳酸菌日和販売開始 |
2016年 | |
5月 | 自然食研WEBサイトリニューアルオープン |
2017年 | |
9月 | 大豆ビフィズス菌の恵み販売開始 |
10月 | オリーブDHAの恵み販売開始 |