自然食研は、食材そのものの良さをひき出した商品をご提供しております。

文字サイズ
標準
拡大

食養生の知恵を今の形に - 自然食研

お電話でのご注文お問い合わせ

0120-443-222

受付時間 / 9:00~17:00(日・祝日/年末年始を除く)

メールでお問い合わせ

お問い合わせ

ようこそ ゲスト 様

商品数
合計

カートを見る

沿革

2001年
1月 (株)自然食研を設立
7月 スーパー健願青汁販売開始
2003年
9月 日本栄養・食糧学会西日本支部大会にて研究結果を発表
2004年
11月 しじみ習慣販売開始
2006年
7月 青ざかな習慣販売開始
9月 日本農芸化学会西日本支部および日本栄養・食糧学会九州、沖縄支部合同大会にて研究結果を発表
11月 Worldnutra 2006にて研究結果を発表
2007年
3月 日本農芸化学会2007年度大会にて研究結果を発表
5月 第61回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
2月 日本食品科学工学会誌に論文が掲載
2008年
8月 台湾・花蓮にて植樹を実施
8月 日本農芸化学会発行・英文誌Bioscience,Biotechnology,and Bichemistry誌に論文が掲載
2009年
3月 米国化学会発行Journal of Agricultural and Food Chemistry誌に論文が掲載
5月 第63回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
2009年
研究結果を認められ財団法人九州・山口地域企業育成基金の交付対象となる
2010年
3月 日本農芸化学会2010年度大会にて研究結果を発表
3月 平成22年度日本水産学会春季大会にて研究結果を発表
5月 第64回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
12月 第27回日本薬学会九州支部大会にて研究結果を発表
2011年
3月 日本農芸化学会2011年度大会にて研究結果を発表
5月 第65回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
6月 しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2011年度調べ)
2014年
2月 オリーブライフ販売開始
3月 しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2013年度調べ)
5月 第68回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
8月 女性ブランドRipurm発足
8月 よくばりグリーンスムージー・Hot&Slimブラックジンジャー販売開始
11月 黒にんにく卵黄販売開始
2015年
2月 グルコサミン習慣・セサミン習慣販売開始
3月 黒酢日和・ブルーベリー習慣販売開始
4月 ローヤルゼリー習慣・乳酸菌日和販売開始
2016年
5月 自然食研WEBサイトリニューアルオープン
2017年
9月 大豆ビフィズス菌の恵み販売開始
10月 オリーブDHAの恵み販売開始

経産省・国交省・エコ配送にご協力ください

お得用パックでエコ配送にご協力ください

自然食研会報誌 自然時間 Web版の閲覧はこちら

キャンペーンコードからのご購入

チラシに記載しております「キャンペーンコード」をご入力し、お得な情報をご確認ください。※一部こちらからご確認いただけないキャンペーンがございます。ご了承ください。

※半角英数字でご入力ください。

お得な情報を見る

自然食研へのお問い合わせ
お気軽にご相談ください。
  • 電話受付 9:00~17:00(日・祝日/年末年始を除く) ※携帯電話からも通話無料です。 はじめての方TEL:0120-443-012 その他のお問い合わせTEL:0120-443-222
  • FAX:0120-57-4447 (24時間自動受付中)

PAGE TOP

PAGE TOP